部门新闻 通知公告

重庆城市职业学院学生工作部
组织开展“百星闪耀”榜样引领主题班会活动

发布时间:2022-05-25 分享到: 打印

为深入贯彻市教委《关于在职业院校开展“技能成才 强国有我”主题教育活动的通知》和学校《关于开展“技能成才 强国有我”主题教育活动的通知》文件精神,学生工作部指导各二级学院在本月18-24日期间面向全体学生开展了“百星闪耀”榜样引领主题班会活动。

本次主题班会活动,二级学院通过学生上台主题演讲、学习视频及事迹方式,重点围绕学习冬奥榜样,深入学习贯彻习近平总书记给中国冰雪健儿的重要回信精神和学习习近平总书记给中国冰雪健儿的重要回信精神和习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神

通过此次班会,进一步加强了学生爱国主义教育,提升了他们的爱国情怀和奋勇拼搏、超越自我的奋斗精神。学生们表示会紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿在实现中国梦的生动实践放飞青春梦想。

活动开展情况.jpg