日常管理 宿舍管理 学生活动 违纪处分 评优评先 安全教育

重庆城市职业学院学生工作部
组织开展“百星闪耀”榜样引领演讲比赛活动

发布时间:2022-06-01 分享到: 打印

按照市教委《关于在职业院校开展“技能成才 强国有我”主题教育活动的通知》和学校《关于开展“技能成才 强国有我”主题教育活动的通知文件精神,6月1日,学生工作部在学生活动中心306室开展“百星闪耀”榜样引领演讲比赛活动,担任此次演讲比赛的评委有学校党委委员、组织人事处处长曹月、马克思主义学院院长许永莉、学生工作部部长、校团委书记李楠、党委宣传部副部长朱三彬、校团委副书记李欢。

10名参赛选手精心准备,经过激烈角逐,信息与智能制造学院冉紫薇荣获一等奖;建筑工程学院杨源、科大讯飞大数据学院林丽平荣获二等奖;信息与智能制造学院向雪、文旅康养学院刘宇洁、科大讯飞大数据学院胡红玉荣获三等奖;文旅康养学院邹继萱、商学院陈秋宏和蒋艳、航空学院向欣欣荣获优秀奖。

此次比赛,进一步加强了学生爱国主义教育,提升了他们的爱国情怀和奋勇拼搏、超越自我的奋斗精神,为实现中国梦放飞青春梦想。

集体大合照.jpg