重庆城市职业学院学生工作部
组织开展“百星闪耀”榜样引领征文比赛活动

发布时间:2022-05-31 分享到: 打印

按照市教委《关于在职业院校开展“技能成才 强国有我”主题教育活动的通知》和学校《关于开展“技能成才 强国有我”主题教育活动的通知文件精神,5月31日,学生工作部开展“百星闪耀”榜样引领征文比赛网上评选活动,经过二级学院精心遴选,学生充分准备,共有11名学生参加。担任此次征文比赛的评委有学校党委委员、组织人事处处长曹月、马克思主义学院院长许永莉、学生工作部部长、校团委书记李楠、党委宣传部副部长朱三彬、校团委副书记李欢。

经过评选,航空学院李嘉怡荣获一等奖;信息与智能制造学院谢钱洋、科大讯飞大数据学院张思琪荣获二等奖;建筑工程学院黄彦、文旅康养学院周梦婷、科大讯飞大数据学院万蕾荣获三等奖;信息与智能制造学院杜雨欣、商学院禹祝和罗晓梅、建筑工程学院石孟灵、文旅康养学院李青芯荣获优秀奖。