学工部举行新学期第一次升旗仪式

发布时间:2018-03-01 分享到: 打印

31日上午七时,学院2018-2019学年第一学期第一次升旗仪式在田径场举行,学院全体学生、各相关处室、系部及全体中干参加,全体院领导出席升旗仪式,由学生工作部主持。

仪式上,英姿挺拔的学院国旗护卫队护卫国旗步入场内。伴随着《义勇军进行曲》全体师生满怀激情齐唱国歌,鲜艳的五星红旗徐徐升起,现场气氛庄严肃穆。

升旗仪式后,江洪院长做了讲话,对同学们提出三点希望,一是希望同学们在新的一年里拥有新的目标新的梦想,希望同学们能未来梦想去努力拼搏;二是希望同学们在新的一年不断夯实自己的专业技能,积极投身学院搭建的各个平台;三是希望同学们在新的一年里不断提升综合素质,践行社会主义核心价值观。他指出,举行升旗仪式是爱国主义教育的重要一环,旨在引导广大师生理解民族精神内涵,升华爱国情感,接受精神洗礼。