部门新闻 通知公告

听心声化诉求
共享校园“食”光——我校举行校领导接待日午餐会活动

发布时间:2024-04-10 分享到: 打印

为深入倾听学生心声,解决学生思想与实际问题,搭建学校领导与学生之间的交流桥梁,营造“建言献策,共筑和谐校园”的良好氛围,提升学生的认同感与幸福感410日中午,学校党委书记张绍荣副校长文斌、党政办主任朱三彬、学生工作部部长李楠、商学院党总支书记杨翠来自商学院的6位学生代表在教师食堂共进午餐、共议发展。

午餐会氛围轻松愉悦,学校领导与学生代表们亲切交谈,学生们主动向学校领导分享了在校学习生活的感受,诉说对未来发展的规划,回顾一路以来的成长与收获。围绕学生发展校园建设、学生活动等多个方面的题敞开心扉,踊跃发言。

张绍荣书记认真聆听并回应学生们的交流发言,对同学们积极关心学校发展给予了充分肯定,感谢大家以主人翁精神对学校改革发展提出了中肯的意见和建议,要求把提出的建议细化为督办事项,及时跟踪督促相关职能部门办理和解决。表示学校会尽最大程度努力保障大家在校的学习和生活需求,想方设法切实维护学生的根本利益。

图1.jpg

午餐结束后,张绍荣书记、文斌副校长与同学们亲切地合影留念,并祝愿同学们的大学生活丰富多彩,不负青春韶华。

接下来,学校将会定期举行校领导接待日午餐会,通过餐叙的形式加强师生交流,凝聚师生合力,共同推动学校高质量发展再上新台阶。